Kremlin
|
|
Kremlin | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Kremlin 2.73 3.Нм хеви сэт 4.18 5.почти полтора года но на пол года забрасывал игру, ЕГЭ поступление и все такое 6.Москва 7.2-3-4 часа 8.Пара дестров + фулка/ патька хавков + фулка 9. 1.5 года 10. Друзья 11. В отстойных)) и в Серегином 12.да 13.Саб, нобл, Ы шмот 14.200566740 15.когда одновременно лупят хавки) 16.7 окон норм тянет
|
|
| |
Sergo | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я За, тож друг, звать Саня , он брат Сани - srTes
|
|
| |
popik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
| http://clandoomsday.do.am/forum/4-156-1 оформи, как предыдущий человек. ничего не понятно: бижа, шмот, сабы(есть ли вообще) и т.п. Даже по заяве ничего сказать не могу.
- Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, если придётся падать вниз. (С)
|
|
| |
kossik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а поподробнее можно???
|
|
| |
Kremlin | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да ничего нету!!бижа галимая!сабов нет!но это до 76 лвла!дальше ИК сет ТТ сет и Ы пика с хастом на+15,может быть!!))так яснее???)))))))))))
|
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Заявка оформлена не по форме, будьте добры оформить по форме, в противном случае мне придется ее закрыть.
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
|
|
| |
popik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Spels) Заявка оформлена не по форме, будьте добры оформить по форме, в противном случае мне придется ее закрыть. да
- Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, если придётся падать вниз. (С)
|
|
| |
Sergo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ыть) да он же вроде все норм написал не понятно что ли? Точнее дописал)) несцыте, я ему помогу и с сабом и со шмотом)
|
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (srTes) .Ваш ник/имя?(профессия в игре,есть ли саб?) srTes Александр,Фантом ренжер 2.Уровень 77 3.Шмот тт сет +3 драк лук с са на+3 с топ лс мж +4 +3+3+3 4.Сколько вам лет? 17)_ 5.Давно играете в La 2? с июня 6.Где живёте? Г королев ос обл.и москва 7.Ваш онлайн?(в будни и выходные) зависит от учебы)покачто хоть 5 часов 8.Состав пати на рб осады,как вы считаете,оптимальными. дестр фулка и все) 9. Сколько играете на нашем сервере? с июня 10. Почему вы выбрали именно наш клан?(друзья,форум,увидели шаут сообщения в игре?) Sergiy и llLket хорошие рузья 11. Числились ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? Полигон.сам ушел.не было дружественной отмосферы 12.Готовы ли вы качать академов,помогать сокланам/соалиецам? да)дам сразу вам академика одного) 13.Ваши планы на будущее в игре? развиться,раскачать фулку 14.Как с вами связаться?(icq/e-mail/skype/mobile/mailagent) 441324675(ася) srTes (скайп) 15.Что такое асист? правой кнопки мыши на перса из пати и атака тойже цели(выбоп цели) 16.Характеристики вашего компьютера?Скорость вашего интернета? 4гб оператива,512 фидюха жесткий на 500гб. 2.7х2 ггц Хотя бы берите пример с этой заявки, в ней и то более менее все понятно, если завтра не будет обновлена тема, эту закрываю, и отправлю на переподачу заявки
|
|
| |
kossik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я за Spels, успокойся, он действительно все дописал, тебе каждый человек все по новой отписывать не будет, возьми всю суммарность комментариев и прими человека уже
|
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| если так ко всему относиться, обстановка в клане не улучшится.
|
|
| |
Sergo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| обстановку в клане надо улучшать мирным путем, а к людям надо относиться по человечески поставь себя на его место и подумай
|
|
| |
LLlKET | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я ЗА убрать человеа с клана не сложно а взять да посмореть на типа будет лучшим вариантом ибо так клан не будет расширятся
**Жизнь повернулась к тебе задом?8-) Не расстраивайся- пристраивайся!** **Когда я сплю мои враги качаются**
|
|
| |
kossik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| полностью согласна с Сашей
|
|
| |
Spels | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Sergo) поставь себя на его место и подумай я на таких местах не раз был, и поэтому так отношусь.. мое отношение воплне нормальное без угроз и т.п. просто человеская просьба. заканчиваем флуд нейтрален, больше против чем за
|
|
| |