Флуд-флуд-флуд...
|
|
popik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:06 | Сообщение # 91 |
 Майор
Статус: Offline
| а то)
- Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, если придётся падать вниз. (С)
|
|
| |
clandoomsday | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:42 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Quote (wampir11) hhp скажи мне пачему меня с клана вигнали я нечево неделал плохова и темболия я небил 2 дня в игре онлайн ета тока за онлайна пипец?????? Вы были на испытательном сроке. Если вас приняли в клан, то это не значит, что вы автоматически остаётесь тут до тех пор, пока сами не захотите уйти. Имейте ввиду, что два дня отсутсвия в игре не явились причиной вашего отстранения.
|
|
| |
PIngvi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:04 | Сообщение # 93 |
 Пингвиненок клана^^
| Quote (Spels) не копируй меня :)) ничего я не копирую у тя там в два раза меньше точек ^_^Добавлено (12.03.2009, 15:04) --------------------------------------------- popik, 
(с)PI PaleGreen-LightSkyBlue
Сообщение отредактировал PIngvi - Четверг, 12.03.2009, 15:04 |
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:21 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Quote (PIngvi) ничего я не копирую у тя там в два раза меньше точек ^_^ отмазываешься.... не важно сколько точек, саму идею сперла
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
|
|
| |
PIngvi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:32 | Сообщение # 95 |
 Пингвиненок клана^^
| Quote (Spels) отмазываешься.... не важно сколько точек, саму идею сперла не сперла,а восхитилась ей(идеей) и решила повторить 
|
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:36 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Quote (PIngvi) не сперла,а восхитилась ей(идеей) и решила повторить Quote (Spels) отмазываешься....
|
|
| |
PIngvi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:35 | Сообщение # 97 |
 Пингвиненок клана^^
|  Добавлено (12.03.2009, 21:35) ---------------------------------------------

|
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:10 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Spels | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:28 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (wampir11) та идите нахуй суки ви ебание пидари банан за такое:) я бы тоже ответил матом за клан, да чот не охото
|
|
| |
clandoomsday | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:40 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Ээмм. Как же не люблю когда люди не правы и не получают то чего хотят, начинают показывають свои аморальные качествва. ай-яй-яй)) Вижу, такие слова как: совесть, порядочность, интеллегентность, моральные нормы, адекватное поведение, отзывчивость, доброта, тактичность, хорошее воспитание, понимание, уважение, умение общаться с людьми, индивидуальность, общение в компании, честность, приличие и т.д. - Вам не знакомы)) Советую открыть словарик и посмотреть значение выше перечисленых слов, может быть откроете для себя что-нибудь полезное))
|
|
| |
|
sTeLs | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:55 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Quote (Spels) Quote (wampir11) та идите нахуй суки ви ебание пидари ГгГгГгГ.......ппц)))) сколько эмоций)Добавлено (13.03.2009, 14:55) --------------------------------------------- г аватар кул=)
Это нельзя увидеть глазами,это внутри тебя,сердце замедляет свой бег,ты пересикаешь черту между разумом и безумием и понимаешь что это и есть ЖИЗНЬ!!!!
|
|
| |
Spels | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (sTeLs) ГгГгГгГ.......ппц)))) сколько эмоций) неадекватов на свете много...) Quote (sTeLs) г аватар кул=) если это было адресовано мне, то спс... =D (сам себя не похвалишь, никто не похвалит... )
|
|
| |
PIngvi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:21 | Сообщение # 104 |
 Пингвиненок клана^^
| флууууууд
|
|
| |
sTeLs | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:02 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Quote (Spels) если это было адресовано мне, то спс... =D (сам себя не похвалишь, никто не похвалит... ) не тебе я говорю я себе аватор кул поставил))))))))Добавлено (15.03.2009, 00:02) --------------------------------------------- собака такая злая))))))
Это нельзя увидеть глазами,это внутри тебя,сердце замедляет свой бег,ты пересикаешь черту между разумом и безумием и понимаешь что это и есть ЖИЗНЬ!!!!
|
|
| |